المقادير :
- كيلو غرام واحد من السّميد رفيع من القمح الصلب.
- ملعقة كبيرة من الخميرة.
- ملعقة كبيرة من الزّيت.
- كوب واحد من الحليب.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- ملعقة كبيرة سكر خشن(إختياري)
طريقة التحضير:
- يحتاج إعداد هذا الطّبق إلى ثلاثين دقيقة لتحضيره، وثلاثين دقيقة أخرى لطبخه.
- نقوم بوضع السّميد في الوعاء، ثمّ نضيف إليه الملح والخميرة، ونمزّج المكوّنات مع بعضها البعض بشكلٍ جيّد.
- نضيف ملعقةً من الزّيت إلى المزيج السابق ونخلطه بشكلٍ جيّد.
- نضيف كوباً من الحليب إلى العجين، ونقوم بخلطها كي تكون ليّنةً وليست قاسية.
- نسخّن المقلاة، وندهنها بقليلٍ من الزّيت، ثمّ نضع العجين ونخبزه داخل الفرن.
- نقدّم العجين وهي ساخنة