البطاطس المحشوة بالتونة



المقادير :

  • 15 حبة بطاطس متساوية الحجم بنصف سلقة
  • ملعقة كبيرة زيت الزيتون
  • كوب القشدة الحامضة
  • نصف كوب جبن مبشور
  • نصف كوب ذرة
  • 2 ملاعق ثوم مفروم ناعم
  • كوب تونة
  • ملح، ابزار
  • رشة بقدونس مفروم

طريقة التحضير :


سخني الفرن وقطعي البطاطس بقشرتها إلى أنصاف بالعرض وافرغيها من الوسط، ثم ضعي...
في وعاء امزجي القشدة الحامضة، الجبن، الذرة، الثوم، التونة والتوابل حتى يصبح الخليط متجانس
أضيفي لب البطاطس وأعيدي الخلط، ثم املئي البطاطس بالخليط ورشي الجبن المبشور، ثم اخبزيهم لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى تنضج
زيني البطاطس بالبقدونس المفروم وقدميها بعد أن تبرد

إرسال تعليق

أحدث أقدم