طارط الشوكولاطة والجوز


المقادير :

  • نصف كوب خوخ
  • نصف كوب شوكولاطة
  • نصف كوب ماء مغلي
  • 3/1 كوب دقيق
  • 3/1 كوب كاكاو
  • 3/1 كوب سكر بني
  • ¼ ملغقة ملح
  • 3 بيضات
  • 3/1 كوب سكر
  • ¾ كوب جوز مفروم
  • ¾ كوب أنصاف جوز
  • 2 ملاعق خميرة الحلوى

طريقة التحضير :


في وعاء على النار اخلطي الخوخ، الشوكولاطة والماء واتركيهم حتى يذوبوا لمدة 5 دقائق
امزجي الخليط مع الدقيق، الخميرة، الكاكاو، السكر البني والملح بالخلاط الكهربائي حتى يصبح خليط متجانس
طربي البيض في وعاء منفصل والسكر حتى تتكون رغوة على الوجه ثم أضيفي نصف الخليط السابق تدريجيا مع التقليب
اسكبي الخليط في قالب فرن مدهون بالزبدة ومرشوش بالكاكاو، ثم أضيفي الكمية المتبقية على الجوز المفروم وحركي الكل جيدا
اسكبي خليط الجوز على الوجه وزيني بأنصاف الجوز ثم اخبزي الطارط في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة حتى تنضج وبعدها اتركيها تبرد ثم قدميها



إرسال تعليق

أحدث أقدم