وصفة الفطائر الذيذة



المقادير: 


250 G والدقيق
4 بيضات
حليب 1/2 لتر
1 قرصة ملح
2 ملاعق طعام من السكر
50 غ من الزبدة، وذاب

الطريقة:

وضع الطحين في وعاء مع الملح والسكر.  وتصب  البيض المخفوق برفق بالشوكة. تبدأ ببطء دمج الدقيق مع ملعقة خشبية. عندما يصبح المزيج سميكا، إضافة القليل الحليب البارد ،عندما يتم خلط كل الحليب، يجب أن يكون العجين السائل تماما، إذا كان يبدو سميكة جدا يجب إضافة بعض الحليب. تضاف الزبدة المذوبة، وتخلط جيدا.
طهي الفطائر في مقلاة ساخنة (لا حاجة للدهون، هو بالفعل في العجين). صب مغرفة صغيرة من الخليط في المقلاة، توضع على النار الى ان تصبح الفطيرة حمراء زاهية، يطهى لمدة دقيقة تقريبا.

إرسال تعليق

أحدث أقدم