طريقة العجه بالبيض


المكوّنات:
  • بيض - 4
  • بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
  • دقيق - 4 ملاعق صغيرة
  • ماء - نصف كوب
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل أسود - بحسب الرغبة
  • نعناع مجفف - رشة
  • بقدونس مفروم فرماً ناعماً - باقة صغيرة
  • زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان

الطريقة:
1- اخفقي البيض وأضيفي فوقه الدقيق، الماء، الملح، الفلفل الأسود، النعناع اليابس والبقدونس.
2- اخلطي المكونات جيداً.
3- حمّي زيت الزيتون في مقلاة وقلّبي فيها البصل حتى يذبل.
4- اسكبي خليط البيض في المقلاة واتركيها على النار حتى تجمد.

إرسال تعليق

أحدث أقدم