المكوّنات:
- بيض - 4
- بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
- دقيق - 4 ملاعق صغيرة
- ماء - نصف كوب
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل أسود - بحسب الرغبة
- نعناع مجفف - رشة
- بقدونس مفروم فرماً ناعماً - باقة صغيرة
- زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
الطريقة:
1- اخفقي البيض وأضيفي فوقه الدقيق، الماء، الملح، الفلفل الأسود، النعناع اليابس والبقدونس.
2- اخلطي المكونات جيداً.
3- حمّي زيت الزيتون في مقلاة وقلّبي فيها البصل حتى يذبل.
4- اسكبي خليط البيض في المقلاة واتركيها على النار حتى تجمد.
2- اخلطي المكونات جيداً.
3- حمّي زيت الزيتون في مقلاة وقلّبي فيها البصل حتى يذبل.
4- اسكبي خليط البيض في المقلاة واتركيها على النار حتى تجمد.